Сериал Интерны
Поделиться с друзьями
Наша группа Вконтакте
 
Новости
О сериале
Герои и актеры
Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
 
Сериал Интерны >> Герои и актеры >> 5 сезон Интернов не за горами - новые сюжеты и кадры из серий

5 сезон Интернов не за горами - новые сюжеты и кадры из серий

Накануне премьеры 5 сезона Интернов Иван Охлобыстин ответил на вопросы читателей "КП" во время удаленной онлайн-конференции. Большая часть вопросов наших читателей касалась личной жизни его героя доктора Быкова.

- Стресс меняет человека, любовь меняет человека. Быков будет более терпимым, так как жизнь потреплет его из-за их никак не налаживающихся отношений с любимой женщиной - Анастасией Кисегач, - делится Охлобыстин.

Тем не менее, вскоре может появится женшина, которая поможет его герою оправиться от стресса:

- По легенде Быков - отнюдь не бобыль. У него есть женщина, с которой он встречается периодически – Виолетта Карловна. Это начальник патологоанатомического отделения… Чернобровая красавица. Вот сейчас кастинг идёт, ищут такую красотку лет 30-ти… Потом у него ж медсестра какая-то была. Но когда начались серьёзные отношения с Настей, и он все это прекратил. Быков - порядочный человек, в принципе. Бюджетник, но взяток не берёт. И к личным вопросам относится по-человечески. Однолюб он, в принципе.

Оля (бывшая жена Лобанова) строит глазки Филу... К чему бы это? Может быть это новая любовная история в 5 сезоне Интернов?
Филу теперь доверяют лечить не только людей, но и собак!
Варя в компании разкормленного солиста популярной музыкальной группы 90-х годов Руки Вверх, Сергея Жукова
Фото Фила с тазиком конечно интригует, и по всей видимости, полюбившегося многим Фила станет еще больше в 5 сезоне Интернов.

 

Продолжение статьи выйдет через нескольтко дней...

 
Яндекс.Метрика