Смотреть онлайн

Сериал Интерны >>Статьи, новости, интервью >> К

Иван Охлобыстин: "Когда Асмус разделась для журнала, бубнил на нее недели две"

Иван Охлобыстин: "Когда Асмус разделась для журнала, бубнил на нее недели две"КРИСТИНА ПРИЗНАЛА, ЧТО СДЕЛАЛА ГЛУПОСТЬ

Дина: - Как вы отреагировали на то, что ваша коллега Кристина Асмус разделась для мужского журнала? Она в одном из интервью говорила, что вам не очень понравился образ, который она выбрала для фотосессии…

- Очень ругался, потому что она подошла ко мне и заявляет: "Мне предлагают сняться в таком-то журнале". Я говорю: "Вот дурочка молодая. Это не журнал, а каталог девок. Все там варьируется только в ценах. Не делай этого, у тебя еще тысяча журналов будет". Она отвечает: "Ну, может, какую-то романтическую фотоисторию снимут". Я заявляю: "Трусы с тебя снимут! При чем здесь романтика?" Пообещала, что не будет…

Через какое-то время выходит журнал, и она оправдывается: "Глупость сделала, но я - девочка". В общем, растопила мое сердце. Молодая девка, жалко. Посмотрел на те фото, а она там - аватар, и сзади что-то наподобие шланга. Спрашиваю: "Кто ж тебе это посоветовал?" Она: "Вадик Купитман". Интересуюсь: "Дочь моя, а ты помнишь, как у Вадика сына зовут?" Кристина: "Да, Уильям". Я: "Тебя это не смущает?!" Бубнил ходил еще недели две, потому что это все лежало в газетных киосках долго.

Кристинка: - Изменится характер вашего персонажа в новых сериях "Интернов"?

- Частично да. Мы все меняемся чуть-чуть, с учетом происходящего. Стресс меняет человека, любовь... Быков будет более терпимый, так как его жизнь потреплет из-за никак не налаживающихся отношений с любимой женщиной Анастасией. Но, в принципе, он останется такой же реактивный. Мне не нравится кричать. Режиссерам это нравится. Так что уж воля не моя, как говорится…

БЫКОВ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПАТОЛОГОАНАТОМОМ

- В последних сериях у Кисегач появился новый ухажер. А вашего героя никто не будет пытаться соблазнить?

- Вроде как Варя влюблялась в него. Но он ее "вылечил". По легенде, Быков вообще отнюдь не бобыль. У него есть женщина, с которой он встречается периодически, - Виолетта Карловна. Это начальник патологоанатомического отделения… Чернобровая красавица. Вот сейчас кастинг идет, ищут такую красотку лет 30.

- Это уже для новых серий?

- Да. Это не тайна. Виолетта Карловна - знойная кроссовка… Ой, красотка. Потом у него ж медсестра какая-то была, но, когда у него начались серьезные отношения с Кисегач, он все это прекратил. Он - порядочный человек в принципе. Бюджетник, взяток не берет. И к женщинам относится по-человечески. Однолюб.

Иностранец: - Появятся ли в сериале какие-то новые герои?

- Новый герой появится - Фил. Там много будет забавных ситуаций. Парень симпатичный. И внутри очень приятный человек.

- Актер или герой?

- Актер. Но и герой приятный на самом деле. То есть он безобидный вроде такой. Единственное, над ним будут все время издеваться интерны с легкой руки Быкова, который недолюбливает Америку…

- Как и вы.

- Как и я, да. За ее капиталистическую начинку, за сугубо финансовый прагматизм. За многое. За поклонение золотому тельцу.

Ада: - Как долго еще будут продолжаться съемки "Интернов"?

- Наверное, будем снимать еще, потому что у них очень высокие рейтинги, фантастические. Неожидаемо. Наверное, потому, что, во-первых, сериал незлой, во-вторых, над людьми там не издеваются, на болезнях не паразитируют. Смеются над собой. Но мы договорились с продюсером, что еще 100 серий снимем, и это будет последний сезон, потому что все умирает, стремится к энтропии.

Ольга ЛИЦКЕВИЧ — 22.08.2011, Комсомольская Правда

Яндекс.Метрика