Сериал Интерны
Поделиться с друзьями
Наша группа Вконтакте
 
Новости
О сериале
Герои и актеры
Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
 
Сериал Интерны >>Статьи, новости, интервью >> Иван Охлобыстин объявил о своем участии в президентских выборах в 2012 году

Иван Охлобыстин объявил о своем участии в президентских выборах в 2012 году

Иван Охлобыстин: "Когда Асмус разделась для журнала, бубнил на нее недели две"Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.

«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», – сказал Охлобыстин на пресс-конференции в офисе «Интерфакса».

На прошлой неделе о своем возможном участии в выборах объявил лидер «Правого дела» Михаил Прохоров.

О намерении участвовать в выборах рассуждали и лидеры политических партий, в том числе Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Жириновский и Зюганов боролись за пост президента в 2008 году, но за четыре года до этого лидер ЛДПР выдвигал своего бывшего телохранителя Олега Малышкина.

При президенте Борисе Ельцине больше всех избирателям запомнился выдвигавшийся в президенты фармацевтический король Владимир Брынцалов.

Еще недавно Охлобыстин был священником, но затем попросил освободить его от служения и вернулся в кино.

Правда, как сообщают информагенства, Известный актёр и режиссёр заявил, что откажется от выборов, в случае запрета со стороны Священного Синода. "Я нахожусь в очень плотном контакте с Церковью, и если сразу скажут - нельзя, мгновения не будет, чтобы я сомневался, потому что для меня это гораздо дороже, чем президент и все остальное, для меня это моя семья", - приводит слова Охлобыстина "Интерфакс".

По последней информации Русская Православная Церковь выступила против этой идеи Охлобыстина.

Самая свежая информация о развитии событий на ленте новостей Яндекса.

А что вы думаете об этой идеи Охлобыстина? Хотели бы вы увидеть "доктора Быкова" президентом РФ?

PS - Имя российского актера, режиссера и сценариста Ивана Охлобыстина, который заявил о намерении баллотироваться в президенты РФ, попало в понедельник в мировые тренды (наиболее обсуждаемые темы) сервиса микроблогов Twitter.

Заявившего о намерении участвовать в выборах 2012 года Охлобыстина - запрещенного в служении священника Русской православной церкви и нынешнего креативного директора "Евросети" - многие россияне знают по главной роли доктора Быкова в комедийном сериале "Интерны". По данным на 15.00 мск, имя Охлобыстина было единственным трендом Twitter, написанным кириллицей.

Пользователи Twitter, активно обсуждая планы Охлобыстина, сравнивают его с популярным американским актером Арнольдом Шварценеггером, который с 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора штата Калифорния.

Однако многие пользователи относятся к попаданию Охлобыстина в тренды с юмором. "Чтобы попасть в мировые тренды, русскому нужно либо умереть, либо получить арматурой по голове, либо сообщить, что собираешься стать президентом", - написал в своем Twitter известный блогер Антон Коробков-Землянский.

 
 
Яндекс.Метрика