Сериал Интерны
Поделиться с друзьями
Наша группа Вконтакте
 
Новости
О сериале
Герои и актеры
Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
 
Сериал Интерны >>Статьи, новости, интервью >> Вадим «Купитман» Демчог: «Охлобыстин умеет из пустяка раздуть колоссальную драматургию!»

Вадим «Купитман» Демчог: «Охлобыстин умеет из пустяка раздуть колоссальную драматургию!»

Вадим «Купитман» ДемчогС 3 февраля на канале ТНТ стартует пятый сезон сериала «Интерны». Актер Вадим Демчог, обаятельный венеролог из популярного ситкома, рассказал о закулисье съемок и о том, что интересного ждет зрителей в новых сериях. Во-первых, появятся несколько новых персонажей - к доктору Быкову придут три новых интерна, вернется в сериал и медсестра Люба, которую играет Светлана Пермякова. Появится в кадре и маленькая дочка актрисы Варя.

- Варечка до 10 месяцев снималась в роли Илюши - сына Кисегач и Быкова. Причем она попала на съемки совершенно случайно: ребенок, который должен был сниматься, плакал, а ее внесли в кадр, и она прекрасно все перенесла, сразу стала правильно реагировать. Можно сказать, она сразу влюбилась в камеру. Это просто актерские гены сработали, - восхищался Вадим Демчог. - Кстати, она сразу же меня полюбила. Когда я входил в кадр, замолкала, моргала глазками. И Света разводила руками: "Вадим – ты магическая конфетка!". Ха, Купитман же знает, как успокаивать женщин!

Актер признался, что за несколько лет съемок все актеры буквально стали одной большой семьей. А их персонажи поглотили самих артистов!

- Я уже не снимаюсь в сериале полтора года. Да-да, снимается Иван Натанович Купитман. Он материализовался. Буквально живет своей жизнью. В каком-то из городов хотят поставить ему памятник. А портреты Купитмана висят, кажется, в какой-то московской больнице, посетители фотографируют, потом выкладывают на Фейсбук: "Доктор Купитман работает в этой больнице". Наверное, это престижно, - смеется актер. - Расскажу забавную историю. Недавно мои друзья развлекались в одной из соцсетей. Набрали имя Купитман, выскочило 317 фейков, потом набрали Демчог – выскочило 18. И я понял, что в Купитманах я длиннее! Когда я Охлобыстину это рассказал (у него-то самый высокий рейтинг - 620 фейков), он все переиначил и порекомендовал говорить: "А в Купитманах у меня длиннее!" В общем, я счастлив, что на улице уже года два ко мне подходят люди, протягивают руку и говорят: "Спасибо за ваши проекты". Надо отдать должное: Купитман номер один среди моих актерских работ!

Вадим Демчог рассказал, что вокруг его героя в новом сезоне развернется самая интересная интрига.

- Один персонаж протащит Купитмана через ад. Он подвергнет все мировоззренческие устои, стиль жизни Купитмана абсолютной трансформации. Купитман перевернется с ног на голову. И все его привычки подвергнутся очень жесткому испытанию. И спасает Купитмана из этой ситуации... Быков, он будет защищать друга от этой бестии всячески, - рассмеялся актер.

- У вас с Иваном Охлобыстиным по-прежнему дружба-битва? - поинтересовались мы у актера.

- Он втягивает меня в очередную провокацию, а я не поддаюсь. Этим заканчиваются наши последние разборки. Он позволил мне накачать мышцы ума и осознанности и не вникать в тот бред, который он творит. Я научился путать следы, как кролик, и "лить воду". Из последних его гениальных акций - когда он возбудил бешенный интерес СМИ относительно гей-персонажей. Это высший пилотаж. Он проявил мощную позицию противостояния против этого движения и так далее. Он умеет играть в удивительном стиле, умеет из пустяка раздуть такую колоссальную драматургию, что все в ней начинают принимать участие. И сам он оказывается внутри своего же собственного сценария. Но мне на этот раз удалось дистанцироваться. Я купил огромную коробку поп-корна, сел в зал и просто созерцал. Хохотал очень сильно.

 

Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ— 24.01.2014, Комсомольская Правда

 
Яндекс.Метрика